Programa SubPop – Ipanema FM – 04/12

[Bloco 1 – Carlos Guimarães]

Black Flag – TV Party
Queens of the Stone Age – Feel Good Hit of the Summer
Band of Horses – The Great Salt Lake
Sufjan Stevens – To Be Alone With You
The Shins – New Slang

[Bloco 2 – Jamer]

Revolting Cocks – Da Ya Think I’m Sexy?
Helium – Vibrations
The Honkers – This is an old world
Killing Chainsaw – Beaby Eats the Teacher
The Cramps – Hang Up

[Bloco 3 – Rubim]

Marilyn Manson – This is the New Shit
David Bowie & Nine Inch Nails – I’m Afraid of Americans
Helmet & House of Pain – Just Another Victim
Rammstein – Du Hast
White Zombie – More Human Than Human

[Bloco 4 – Caiaffo]

Ministry – N.W.O.
Nine Inch Nails – Happiness is Slavery
Atari Teenage Riot – Destroy 2000 Years of Culture
Prodigy – Voodoo People

[Bloco 6 – Carlos Guimarães]

At the Drive-In – One Armed Scissor
The Muffs – Pacer
Soul Asylum – Cartoon
Sunny Day Real Estate – Pillars
Incubus – Megalomaniac


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do

Você está comentando utilizando sua conta Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )


Conectando a %s